Вверх страницы
Вниз страницы

Star Wars. Step into the abyss.

Объявление

проект в данный момент пересматривается. так что скоро откроемся.
\по вопросам все к Амидале, icq: 461050489; skpe: frue_frue

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars. Step into the abyss. » гостевая книга. » при встрече.

при встрече.

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

Добро пожаловать на ролевую игру, посвященную культовой эпической фантастической саге
Располагайтесь, а мы с удовольствием ответим на любые ваши вопросы.

---
Игра канонична.
Рейтинг игры - NC-21.

0

2

Доброго вечера.
придержите парня до завтра, хочется немного времени на размышления)
кого бы вы порекомендовали из канона в роли статичного и властного персонажа? и ..укажите, пожалуйста шаблон акционной анкеты.)

0

3

Anakin Skywalker написал(а):

Доброго вечера.
придержите парня до завтра, хочется немного времени на размышления)
кого бы вы порекомендовали из канона в роли статичного и властного персонажа? и ..укажите, пожалуйста шаблон акционной анкеты.)

хорошо, придержим) я бы посоветовала бы вам Анакина Скайоукера, во-первых, весьма властный юноша, во-вторых, один из первонеобходимых персонажей)

шаблон:

Код:
[b]о1. Имя, фамилия персонажа | Прозвище.[/b]
[b]о2. Возраст | Пол | Ориентация[/b]
[b]o3. Раса | Принадлежность к Ордену[/b]
[b]о4. Связь[/b]
[b]о5. Частота посещения[/b]
[b]о6. Пробный пост[/b]

0

4

хорошо, придержим) я бы посоветовала бы вам Анакина Скайоукера, во-первых, весьма властный юноша, во-вторых, один из первонеобходимых персонажей)

огромное спасибо)

0

5

Anakin Skywalker написал(а):

огромное спасибо)

это вам спасибо : ))

0

6

Доброго времени суток. Скажите, какие планы на Квай Гона? Умрет ли он, или что с ним случиться? Очень люблю этого персонажа и хотелось бы узнать его судьбу.

0

7

Мирный написал(а):

Доброго времени суток. Скажите, какие планы на Квай Гона? Умрет ли он, или что с ним случиться? Очень люблю этого персонажа и хотелось бы узнать его судьбу.

в принципе планировалось, что он пойдет по канону, однако после смерти будет в виде призрака-силы. т.е. он активный персонаж)

0

8

Тогда придержите до четверга его, пожалуйста.) Пост за персонажа или можно с другой ролевой?

0

9

Мирный написал(а):

Тогда придержите до четверга его, пожалуйста.) Пост за персонажа или можно с другой ролевой?

да можно и с другой в принципе)

0

10

Здравствуйте. Хотелось бы у Вас задержаться в качестве игрока и с ролью я определился, от чего резонный вопрос: каковы возможности существования Дарта Мола в мире Вашего ролевого форума?

0

11

Maul написал(а):

Здравствуйте. Хотелось бы у Вас задержаться в качестве игрока и с ролью я определился, от чего резонный вопрос: каковы возможности существования Дарта Мола в мире Вашего ролевого форума?

Здравствуйте, Дарт Мол также будет учеником Дарта Сидиуса, будет выполнять его поручения. С одним "но", он не будет умирать, как по оригиналу задуманно. И вообще Дарт Мол нам можно сказать необходим. Квай-Гон Джина убивать будет именно он.

0

12

Padme Amidala.
Благодарю Вас за ответ, подоплёка роли мне ясна и очень даже устраивает. Скажите, пожалуйста, мне, как выбравшему каноничный персонаж, стоит заполнять акционный или полный шаблон?

0

13

Darth Maul
акционный с: но при желании можете написать полную анкету)

0

14

Darth Maul
с одним "но", акция открывается персонажу набравшему 10 сообщений. тебе немного осталось.

0

15

Уважаемые, здравствуйте.
Я тут слегка недопонял, каким образом будут привязаны к сюжету персонажи времен Старой Республики.

0

16

Nox написал(а):

Уважаемые, здравствуйте.
Я тут слегка недопонял, каким образом будут привязаны к сюжету персонажи времен Старой Республики.

они у нас идут в качестве "Силы", ну точнее призраков, которые как Оби-Ван Люку являлись. так что они такие же действующие игроки

0

17

Доброго времени суток! Хотелось бы уточнить насчет списка ролей: как я поняла, все персонажи, погибшие до текущих событий, будут являться в виде Призраков Силы. А что насчет персонажей будущего? Люка и Леи? Благодарю за ответ.

0

18

Мимокрокодил
насколько я поняла, можно их регистрировать, но участвовать они смогут только во флешбеке и в основной сюжет впишутся, когда, как говорится, время придет с:

0

19

Will Graham написал(а):

насколько я поняла, можно их регистрировать, но участвовать они смогут только во флешбеке и в основной сюжет впишутся, когда, как говорится, время придет с:

ну если быть точнее им будет уготовлен отдельный сюжет, а не флешбек. а потом придет время и они у нас войдут в основной сюжет.

0

20

Здравствуйте, хотелось бы спросить, какой персонаж нужнее: Оби-Ван или Граф Дуку?)

0

Вы здесь » Star Wars. Step into the abyss. » гостевая книга. » при встрече.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно