можно. только с официальным признанием уилли владельцем :"D
Так уж и быть, забирай всё, я на стороне подработаю, на Тёмной хд
Попахивает коварным планом хД
Да по-моему уже не попахивает, а смердит хд
Star Wars. Step into the abyss. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Wars. Step into the abyss. » флуд. » первая часть. в честь открытия.
можно. только с официальным признанием уилли владельцем :"D
Попахивает коварным планом хД
а у меня светлая штоле? хд
ты чего такой независимый? я ж эксплуатировать не буду хд
да и вторичные тоже скорее всего хд
И яичные хД
ага. то есть вот так летишь ты в космосе и тут откуда-нибудь из самой его жопы: "Я КРАСИВЫЙ ПАРЕНЬ!"ДА ПОЛЮБАС ТАМ ДАРТ МОЛ. И НЕ ОДИН, А С ЭР ДВА КАК МИНИМУМ хд
Ещё и с инсталяцией, полными разврата танцами боевых дроидов, стриптизом Йоды, взрывами, все в бикини и намазанные сметансфекшном. Такая чудная 15-ти секундная пауза на рекламу хД
все к тому же пьяны и упороты
Ох уж этот галлюциногенный рай хД
ЕГО УИЛЛ ЗВАТЬ, ПАРЕНЁЧКА-ТО >D
Парнёчек в веночке - звучит трогательно и невинно хД
тогда сдам его вместе с трипио в ближайший кабак хд
В качестве негритянок на подпевку? хД
СКАЖИ ЕМУ, ЧТО У ТЕБЯ ТОЖЕ ЕСТЬ ЧУВСТВА! хД
Отредактировано Darth Maul (2013-07-10 01:16:37)
ты чего такой независимый? я ж эксплуатировать не буду хд
Я для этого и не годен хд
Ещё и с инсталяцией, полными разврата танцами боевых дроидов, стриптизом Йоды, взрывами, все в бикини и намазанные сметансфекшном. Такая чудная 15-ти секундная пауза на рекламу хД
И все резвятся хд
Поддерживаю!
Не знаю, как Трипио, а вот у меня голос не поставлен хд
то есть, только что до этого там была душераздирающая сцена, как Чубака признавался Соло в том, что он Каллен, а младший Скайуокер слупил все свои последние конфеты, слезы, драма, где-нибудь взрыв, кто-то там умер, эпичная музычка и тут
ТАДАДАДАААМ
МЫ ПРЕРЫВАЕМСЯ НА КОРОТКУЮ РЕКЛАМУ
Ох уж этот галлюциногенный рай хД
угарный газ и пони с радугой из жопы, жрущие бабочек. последние, в свою очередь, орущие, что хотят жить :с
слеешем попахивает >D у паренечка рога оленьи хд уже наставили хд
на подтанцовку :"D
И все резвятся хд
И шалят хД
Нынче это не беда, не беда хэрани сэбэ углём хД
Я для этого и не годен хд
ну вот хд ты будешь перемещаться по дому, иногда включаться, пищать, моргать и крутить камерой, а потом вырубаться :з а я буду тебя кормить, холить и лелеять хд
Поддерживаю!
а ты для спецэффектов хд
Нынче это не беда, не беда хэрани сэбэ углём хД
И как это исправит ситуацию?хд
МЫ ПРЕРЫВАЕМСЯ НА КОРОТКУЮ РЕКЛАМУ
После рекламы Хан Соло расскажет Чубаке, что тоже не так прост. Младший Скайуокер мучается жутким перееданием и уезжает на машине с мигалками, ему пришивают третью руку, которой он может творить авангардное искусство и лепить лягушек из плюмбума. Падмэ рада, Палпатин не очень.
орущие, что хотят жить :с
В этот момент они поют песни Укупника и не перестают, даже теряясь в жерле лошади хД Лошадь усиливает звук и весь космос заливается радугой хД
на подтанцовку :"D
На две ставки хД
слеешем попахивает >D у паренечка рога оленьи хд уже наставили хд
О чём ты? Какой слэш? Невинно всё! Невинно! хД
И как это исправит ситуацию?хд
Никак, но когда это было проблемой хД
ну вот хд ты будешь перемещаться по дому, иногда включаться, пищать, моргать и крутить камерой, а потом вырубаться :з а я буду тебя кормить, холить и лелеять хд
Договорились хд
а ты для спецэффектов хд
А на меньшее я не согласен хд
Договорились хд
Продался за мелочь! хД Ай-яй-яй-яй-яй таким быть хД
Отредактировано Darth Maul (2013-07-10 01:37:29)
ХЭЙ-ХЭЙ ЗИТАРАТА!
Darth Maul
А вот угля у меня нету, поделишься?Вижу, ты тоже сам им пользуешься хд
Продался за мелочь! хД Ай-яй-яй-яй-яй таким быть хД
Зато не буду петь и танцевать хд
ХЭЙ-ХЭЙ ЗИТАРАТА!
ВОННА БИ АЙ ВОНА БИ ФАЯ!
После рекламы Хан Соло расскажет Чубаке, что тоже не так прост. Младший Скайуокер мучается жутким перееданием и уезжает на машине с мигалками, ему пришивают третью руку, которой он может творить авангардное искусство и лепить лягушек из плюмбума. Падмэ рада, Палпатин не очень.
сцена первая: Чубака плачет на плече у Хан Соло, Хан Соло плачет на голову Чубаке, они обнимаются и дают обещание никогда не выдавать тайн друг друга.
Сцена вторая: перед этим будет еще пятиминутка с грустной музыкой, замедленной съемкой капанья магнезии в капельнице, далее медленное приближение - Люк валяется в коме от пережора, а Палпатин сидит рядом, держит его за руку и таким твердым, чуть с хрипотцой голосом говорит ему: "ТЫ ЧЕЙ СЫН, СКАЙУОКЕР? ТАК КАКОГО Ж ХЕРА ТЫ В БОЛЬНИЦЕ ИЗ-ЗА КОНФЕТ? ГДЕ ТВОЙ МЕЧ, ДЖЕДАЙ? ДОСТАНЬ ЕГО И СРАЖАЙСЯ ДО ПОСЛЕДНЕГО," - и ехидно так, - "А КАК ВЫПИШУТ - ЛИШУ СЛАДКОГО НА ДВА МЕСЯЦА" *троллфейс"
надо кстати трололо смайлики добавить
В этот момент они поют песни Укупника и не перестают, даже теряясь в жерле лошади хД Лошадь усиливает звук и весь космос заливается радугой хД
"ЙАААА НА ТЕБЕ НИКОГДА НЕ ЖЕНЮСЬ" хд
КТО НЕ УСПЕЛ ТОТ ОПОЗДАЛ >D
О чём ты? Какой слэш? Невинно всё! Невинно! хД
шо, совсем не будет? :<
Договорились хд
ТЫ БУДЕШЬ ТАНЦЕВАТЬ НА БАРНОЙ СТОЙКЕ, А ПОСЕТИТЕЛИ БУДУТ СКИДЫВАТЬ ТЕБЕ ДЕНЬГИ В ВИСЯЩУЮ НА ТЕБЕ СУМКУ >D
ТЫ БУДЕШЬ ТАНЦЕВАТЬ НА БАРНОЙ СТОЙКЕ, А ПОСЕТИТЕЛИ БУДУТ СКИДЫВАТЬ ТЕБЕ ДЕНЬГИ В ВИСЯЩУЮ НА ТЕБЕ СУМКУ >D
Сорри, чувак, я только медляк могу, а-ля выпускной в спорт-зале хд
Will Graham
Сцена первая с наложением спецэффектов, навеянных камасутрой, лёгкая трагика, сноп романтики и тихим фоном "ВСЁ ДЛЯ ТЕБЯ УОУОУО ВСЁ ДЛЯ ТЕБЯ!" Под звуки сей мелодии они убегают в закат и живут на пособие по безработице в краторе вулкана.
Во второй сцене Палпатин держит Люка за ногу, пока тот в отключке вяжет свитер с шерсти на его спине и заплетает косички на мускулистых икрах. Это была минутка нежности и слабости. Когда же Люк приходит в себя и Палпатин лишает его сладостей, Люк пригорюнивается и уходит искать мать. Он странствует, сбивает ноги в кровь, но НАХОДИТ!
КТО НЕ УСПЕЛ ТОТ ОПОЗДАЛ >D
Не всем везёт хД
шо, совсем не будет? :<
Ну если ты хочешь.. хДД
ВОННА БИ АЙ ВОНА БИ ФАЯ!
ФАИНА ФАИНА!
А вот угля у меня нету, поделишься?Вижу, ты тоже сам им пользуешься хд
Я брутальный мачо-шмачо, какой уголь! Конечно пользуюсь, бери хД
Зато не буду петь и танцевать хд
FUUUUUUUUUUUU
Отредактировано Darth Maul (2013-07-10 02:00:31)
ФАИНА ФАИНА!
Щинанай опа, опа щинанай!
Я брутальный мачо-шмачо, какой уголь! Конечно пользуюсь, бери хД
Уголь активированный или по старинке? хд
Вы здесь » Star Wars. Step into the abyss. » флуд. » первая часть. в честь открытия.