Вверх страницы
Вниз страницы

Star Wars. Step into the abyss.

Объявление

проект в данный момент пересматривается. так что скоро откроемся.
\по вопросам все к Амидале, icq: 461050489; skpe: frue_frue

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars. Step into the abyss. » флуд. » первая часть. в честь открытия.

первая часть. в честь открытия.

Сообщений 381 страница 400 из 872

381

Padme Amidala.
Звучит неплохо. За исключением того, что меня ждут не студенческие годы, а веселая армия. Хд И повторная сдача егэ. А класс просто на год собрался, лишь бы сдать экзамены и отправиться дальше. Поэтому все и разбежались. Или почти все.
Вот как? Большие планы насчет этого форума?)
Will Graham
Логично.
Да все мы математику крутили... хд Как я уже сказал, поступать я буду в военкомат. Аттестат там не нужен. Х) А через пару лет уже придумаю, куда поступать. Планы есть.)

0

382

Lux
ебаная рашка. из-за одного заваленного экзамена сразу в военкомат :\ или сам хочешь?
мииилооонооов, ахаха
о, планы как обычно грандиозные? :"D

0

383

Will Graham
Сразу видно - патриот! Х) Ну особого желания нет, но бегать неохота и выбора нет. Кто знает, что она мне преподнесет.)
Рыжий лепрекон. Хд
Ну уже 4 профессии набралось.

0

384

Lux
не, чессна, валить надо >D айда со мной. нас канешна на границе поймают, но срать. хоть попытаемся
и как скоро приедет военкомат? а то я в этом не бумбум.
хотя с лепреконом, чувствую, надо уже на ус наматывать :"D
и какие? Q~Q

0

385

Will Graham
Да я бы с радостью. А то порой такое встречаешь на просторах интернета, что становится очень грустно. А где-то и мерзко. Но мне бы хотелось немного побороться за родину.) Странное желание, наверное.
Я сам туда осенью пойду. Как раз успею сделать все дела. Надеюсь.
Нужен горшок с золотом. Хд
Кинорежиссер, полицейский, историк(археолог) и педагог. И я знаю, что это все никак не связано. Х)

0

386

Lux
желание вполне нормальное, но мишн импоссибле. что пичально :с
Q~Q слушай, да ты няша. атас форум - няши и два упоротых админа >D
нужно срочно удариться в Бога. вот просто идти, и вдруг упасть на колени и молитьсямолиться до опупения. и то не поверит. ну или отучиться и бегом мужика искать  http://uploads.ru/i/k/o/Y/koYOd.gif
воу, отонокак. а с чем связан такой выбор? педагог по какому предмету? с:

0

387

Will Graham
Не попробуешь - не узнаешь.) Кто знает, что из этого выйдет.
Извини, я не совсем понял, как Бог связан с поиском мужика. Хд Но за няшу спасибо.
Ну кинорежиссер - хочу снимать кино. И раскрыть в себе талант. Забавно звучит. Археолог - потому что люблю историю. Ну тут все же больше интересна история, чем раскопки. Хотя кто не хочет почуствовать себя Индианой Джонсом.) Насчет полиции, я думаю, объяснять не нужно. А педагог... Наставлять детей на путь истинный. Литература или история. Я тут вспомнил. Еще музыкант и бармен. Хд Сам себе голова!
А ты что изучаешь?

0

388

Lux
ну тогда записывай в добровольцы :"D
у лепрекон же у нас священнослужитель штоле. им впринципе-то к власти нельзя, а таким особенно. вот тут одно из двух - или срочно ловить мужика и детей делать, или подлизываться через монастырь. мужской >D
да не за шта Q~Q
личность, ты у нас, разностороння оказывается :з еще один плюсик в карму и к няшности) заодно пока копаться будешь, покатаешься по континентам, или онли рашка, онли хардкор? с: насчет полиции, я так понимаю, тоже из лучших побуждений? а с музыкантом интереснее. играешь на чем-нибудь?)
а я медик. и все тут хд пока что колледж, да и ничего особо не изучаем. вот с сентября начнем жопу рвать на сертификат. зато классно, через три года уже можно совмещать работу с учебой. плюс практика хоть какая-то будет с:

0

389

Will Graham
Ты так много написала, что я не знаю, с чего начать. Слушай, из чистого любопытства, а как твое настоящее имя?
Добровольцы? А конкретнее?)
Извини, я потерял логическую цепочку. Хд Лепрекон - священнослужитель? К власти им нельзя? Мы сейчас говорим о лепреконах или о рыжем и бсстыжем?
Нет, интересует множество стран, хотя и в России есть что поискать. С полицией, ты права. Хотя дело не толькл в лучших побуждениях, но и в желании оказаться на вершине. Или возле нее. И способствовать многим изменениям. А музыкант, я только на бумаге, как говорится. Учусь.)
Медик - это интересно. Сколько уже учишься?

0

390

Lux
ахаха, уилли трепло :"D
зато сколько сразу тем для разговора с:
ксюзиком кличут. а вообще не нравится оно мне. потому я для всех аймер :з
тогда уж тебя как звать?
ну, вощем, следом пойду мир спасать : D
я про рыжика хд хотя, я б посмотрела на лепрекона в рясе и с крестом >D
ооо, чувствую, лет эдак через 10-15 в газетах будут мелькать заголовки  http://a.deviantart.net/avatars/b/u/bummy2.gif
год хд да и то без проф. предметов. хотя, ну а куда еще? я не юрист, не политик, жопу лизать не люблю, да и не умею. а так хоть на кровькишки смотреть буду. и радоваться

0

391

Will Graham
Ну скорее болтун.)
Это путает. Но да, действительно много.
Ксюзик? Аймер? Ты прилетела с другой планеты? Х)  У нас таких имен не дают.
Ну зовут Игорь. А кличут... тоже Игорь. Хд Иногда Тарас. Все мои прозвища какие-то скучные и не к месту.
Аля супергерои?)
Странные у тебя желания. Х) Но о вкусах не спорят.
Газетам будет материал через пару лет. Проблемы не за горами.
Пускай. А что насчет помогать людям?)

0

392

Lux
я люблю иногда словам придавать другой смысл. плохая привычка : D
тогда предлагаю нумеровать с:
1. Ксюша, карочи : D а наша глав. админ мне сию кликуху подпольную сообразила с: а аймер как основной ник) насчет прилета с другой планеты, то пусть это будет Сатурн :з
а с чего Тарас? :о у меня прозвища вообще упоротые. даже вспоминать стыдно хд
2. а то) Чур я Тони Старк Q~Q
3. нет, ну правда. вот просто представь себе этого чудика. так еще кадилом размахивает с золотом и проповеди читает
я пьян карочи >D
4. о да. Благо я их не читаю, поэтому опять пропущу все мимо ушей.
5. это смотря какие люди. я вообще на анастезиста-реаниматолога собиралась, так что мне полюбас помогать придется х)

0

393

Anakin Skywalker написал(а):

чудные рога..*хочет их себе*не помню, что ты там говорил, но вроде бы хотел обниматься))

Рога прекрасные, сам тащусь. Но потрогать можно, только нежно, у меня реакция хД
О да, всей душой жаждал х)

Anakin Skywalker написал(а):

красный и черный) прямо цвета страсти и ночи) *воодушевленно пожестикулировал*

Какой вы горячий, товарищ Скайуокер хД

Padme Amidala. написал(а):

ну примерно нормальная) ибо +28 это все же не +35 или +40)

Случайно не на первом этаже живёшь? А с окном открытым не спишь? хД

0

394

Lux написал(а):

Вот как? Большие планы насчет этого форума?)

согласна с Уиллушкой - грандиозные)
и вообще не заморачивайся, все будет зшбс)
а егэ - это вообще дерьмище ахаха)
по себе знаю) я ей богу рада, что уже на 3 курс перешла, как можно дальше от школьного бреда)

Darth Maul написал(а):

Какой вы горячий, товарищ Скайуокер хД

извращенный я б сказала повезло с муженьком, ничего не скажешь

Darth Maul написал(а):

Случайно не на первом этаже живёшь? А с окном открытым не спишь? хД

смотря где я нахожусь. если к родителям приезжаю, то на 5, а если дома сижу, то на 1, ага хД но с окном открытым не сплю. ахахаах) сплит-система - это великая вещь!

Will Graham написал(а):

атас форум - няши и два упоротых админа

один еще соадмин аахахаха)
да капец) мне это нравится, детка)*

Lux написал(а):

Ксюзик?

Это я дала ей это прозвище 3 года назад *гордится собой* ахахаха

Will Graham написал(а):

мне сию кликуху подпольную сообразила

ненуашто! я главное Ленор, а ты не Ксюзик. вот и хрен.

0

395

*прыгает как Джар-Джар Бинкс* ОБИИИИ! У нас есть Обииии)

0

396

ДА ХОТЬ МОНА ЛИЗА
Я ХОЧУ СПАТЬ  http://uploads.ru/i/I/3/8/I38Tc.gif

0

397

ВСЕМ КАРОЧИ ДОБРОГО
УИЛЛИ НЕНАВИДИТ ВРЕМЯ С 7 УТРА ДО 4 ВЕЧЕРА. НЕ-НА-ВИ-ДИТ

0

398

ЛАДНО, ЛАДНО
ОБИ-ВАН, НЕ ОБИЖАЙСЯ. Я ТЕБЕ ОЧЕНЬ РАД Q~Q
ООООЩИНЬ-ОООООЩИНЬ
Я ПРОСТО УПОРОТ, ИБО УТРО

0

399

Will Graham написал(а):

ДА ХОТЬ МОНА ЛИЗА

только ее и не хватает, мазафака

0

400

Will Graham написал(а):

Я ПРОСТО УПОРОТ, ИБО УТРО

нифига! просто спать надо, лол. . бублик негодует. нихрена чо я вспомнила

0

Вы здесь » Star Wars. Step into the abyss. » флуд. » первая часть. в честь открытия.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно