потому что такое не лечится)
безусловно обнадеживает, милый *скорчила гримассу*
Star Wars. Step into the abyss. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Wars. Step into the abyss. » флуд. » первая часть. в честь открытия.
потому что такое не лечится)
безусловно обнадеживает, милый *скорчила гримассу*
что ты, Уилли) я совсем не собственник)
мирный Вейдер, это даже удивительно
Вот он запах нового форума. Добрейший вечерок.
мирный Вейдер, это даже удивительно
я бы не удивлялась, у нас здесь все с приветом
Lux
добрейшего *принюхалась* а как пахнут новые форумы-то?
Lux
вечера :з
Padme Amidala.
с каким приветом?
с каким приветом?
с большиииим ахаххаа)
Padme Amidala.
Как? Ну обычно зависит от админа. Либо мхом и плесенью либо жизнью.) Как поживаете?
Will Graham
И вам не хворать. А ваши дела как?
Lux
упорот я нещадно, вот >D чего и вам желаю, ибо у нас это единственный способ к выживанию, ахаха
ваши как?
Will Graham
Я бы с радостью, но пока не доберусь до работы, придется сидеть на хлебе и воде.) А ведь еще даже не отпраздновал самый большой праздник в жизни. х)
Как? Ну обычно зависит от админа. Либо мхом и плесенью либо жизнью.) Как поживаете?
*принюхивается* вроде бы плесенью не пахнет. у нас тут развратиком попахивает) все потому что добрая часть форумчан пошлячки) неплохо поживаю ) а вы ты?
Lux
уилли любопытный, когда упоротый Q~Q
кем работаете и что за праздник? :"D
Padme Amidala.
Разврат лучше плесени, это точно.
Я поживаю... неплохо. И будет отлично, если настрой поднимется повыше. Но тут как карта ляжет.
У меня к вам вопрос. Предположим, я буду падаваном. Я ведь могу обратится в ситы? И даже стать ситари? Ну не сейчас, конечно. Впрочем, о последнем, я еще подумаю.
Will Graham
Думаю, Уилли всегда любопытный.)
Работаю я безработным. А праздник в том, что меня выпустили. Из школы. Хд
Lux
Уилли это Уилли
ковааааарный >D
так выпускали ж давно уже. как так не отпраздновал?
и давай вообще на "ты" :"D
У меня к вам вопрос. Предположим, я буду падаваном. Я ведь могу обратится в ситы? И даже стать ситари? Ну не сейчас, конечно. Впрочем, о последнем, я еще подумаю.
конечно возможно обращение в ситы)
Разврат лучше плесени, это точно.
Я поживаю... неплохо. И будет отлично, если настрой поднимется повыше. Но тут как карта ляжет.
весьма лучше) надеемся, что настрой поднимится)
Will Graham
Тут я согласен.)
Приму за комплимент.
Ну, так получилось, что у меня класс не очень дружный оказался. А я вообще экзамен по алгебре завалил. Хд Тут не повеселишься. Вот теперь думаю, как наверстать.
Давай.
Padme Amidala.
Отлично.
Да, я тоже.
Хорошо. Расскажете, почему решили создать форум по звездным войнам? Это не допрос, но я все записываю. Хд
Ну, так получилось, что у меня класс не очень дружный оказался. А я вообще экзамен по алгебре завалил. Хд Тут не повеселишься. Вот теперь думаю, как наверстать.
Давай.
Да ладно, все норм) наверстаешь) У тебя впереди самые веселые студенческие годы) а класс у меня 10 и 11 был вообще не дружный) ничто не мешало веселится)
Отлично.
Да, я тоже.
Хорошо. Расскажете, почему решили создать форум по звездным войнам? Это не допрос, но я все записываю. Хд
ахахах, создала потому что я стала пересматривать ЗВ. и у меня снова крышу сорвало) я с малых лет обожала ЗВ)
Lux
у меня класс вообще был в говнище. поэтому на выпускной не ходила, ибо пошли в жопу они :"D
я алгебру святым духом сдавала. потому что математичка у нас тп была. "у тебя математика слабое место" и блаблабла. ага, конечно, то-то у меня в зачетке сначала 4, а потом 5 стоит. дааа, слаабое >D а вообще, в жопу эту матику. не грузись с:
куда поступать собираешься? хоть с этим конкурсом аттестатов это баттхерт будет :с
АХАХА
УИЛЛИ ПЬЯН. ФОРУМ ПЬЯН. ВСЕ НЕ ВОВРЕМЯ КАК ОБЫЧНО
Вы здесь » Star Wars. Step into the abyss. » флуд. » первая часть. в честь открытия.